Go Back
+ servings

Poulet croustillant de tortillas

Prep Time 15 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 50 minutes
Course Snacks
Cuisine Française
Servings 2 personnes

Equipment

  • Rouleau à pâtisserie
  • Saladiers
  • Plat allant au four

Ingredients
  

  • 2 blancs de poulet
  • 125 g fromage
  • Farine
  • 2 œufs
  • 125 g tortillas
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Mettez les tortillas dans un sachet congélation refermable. Posez-le à plat et écrasez les chips à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir des miettes.
  • Déposez vos blancs de poulet bien à plat dans une assiette (avec le côté lisse tourné vers vous) et assaisonnez avec le sel et le poivre.
  • Coupez le fromage en tranches (deux doigts d'épaisseur). Placez-en une sur l'une des extrémités du poulet et enroulez-la dans le poulet.
  • Préparez trois saladiers : un contenant de la farine, un autre les œufs battus et un dernier avec les miettes de tortillas.
  • Passez le rouleau de poulet dans chacun des saladiers : d'abord dans la farine puis dans les œufs et pour finir, dans les miettes de tortillas.
  • Faites la même pour le second rouleau puis placez les deux dans un plat allant au four. Enfournez pendant 35 minutes à 180 °C, à chaleur tournante.
  • Préparez-vous à faire un festin.

Video