Enlevez les Kinder de leur sachets et faites-les fondre au bain-marie. N'oubliez pas que l'eau ne doit jamais toucher le bol, et que c'est la vapeur d'eau qui chauffera la surface en verre.
Mélangez tous les ingrédients restants à l'exception des 10 barres Kinder. Séparez ensuite la pâte dans deux récipients différents. Laissez l'un des deux tel quel, et dans l'autre, ajoutez environ 100 g du chocolat Kinder préalablement fondu.
Versez une louche de pâte blanche dans un moule, puis une louche de pâte brune, et ainsi de suite afin de former une jolie spirale.
Enfournez le gâteau à 160 °C pendant 60 minutes. Une fois refroidi, versez le reste de chocolat Kinder fondu sur toute la surface du gâteau, jusqu'à le recouvrir complètement et uniformément.
Coupez les 10 barres Kinder en lamelles fines et déposez-les sur le dessus du gâteau, en les enfonçant un peu dans le glaçage.
Coupez et servez votre gâteau à rayures. Aussi beau à l'intérieur qu'à l'extérieur !