Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Glace au Vin Chaud
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
10
minutes
mins
Total Time
20
minutes
mins
Course
Desserts
Cuisine
Français
Servings
8
portions
Equipment
Casserole
Passoire
Moule à glaces
Ingredients
1x
2x
3x
125
ml
eau
125
ml
jus d’oranges pressées bio
250
ml
vin rouge
125
g
sucre
1
zeste d’un citron bio
1
cuillère à café
cardamome
2
étoiles de badiane
3
graines de quatre-épices
10
bâtons de cannelle
Instructions
Versez tous les ingrédients dans une casserole en mettant de côté huit bâtons de cannelle et faites chauffer sans faire bouillir.
Filtrez ensuite votre mélange au-dessus d’un pichet à l’aide d’une passoire et laissez refroidir.
Répartissez maintenant le liquide dans un moule à glaces et réservez au congélateur le temps que la matière se durcisse un peu.
Plantez un bâton de cannelle dans chacune des glaces et remettez au congélateur toute la nuit.
Video