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Lasagnes de penne et légumes

Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Course Plats principaux
Cuisine Française
Servings 4 portions

Equipment

  • Plat allant au four

Ingredients
  

  • 1 aubergine
  • 600 ml sauce tomate
  • 400 g pâte Penne
  • 100 ml bouillon de légumes
  • 4 tomates coupées en tranches
  • 200 g fromage frais
  • Sel et poivre
  • 200 g Mozzarella râpée

Instructions
 

  • Faites chauffer le four à 180°C. Lavez l’aubergine et retirez les extrémités. Coupez-la en tranches et déposez-en la moitié au fond d’un plat allant au four.
  • Recouvrez de sauce tomate et étalez les penne de manière ordonnée comme montré sur la vidéo. Versez le bouillon de légumes sur le tout, déposez la moitié des tranches de tomates et étalez tout le fromage frais sur l’ensemble.
  • Déposez le reste des aubergines, salez et poivrez. Recouvrez à nouveau de sauce tomate, des dernières tranches de tomates et saupoudrez de mozzarella râpée.
  • Il ne vous reste plus qu’à enfourner pendant 40 minutes et le tour est joué !

Video