Faites chauffer le jus de cerise, la Maïzena et le sucre dans une casserole pendant 5 minutes. Ajoutez les cerises et mélangez bien.
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en huit rectangles égaux. Avec le bouchon d'un flacon, faites une rangée de trois ronds sur quatre des rectangles de pâte.
Mélangez la poudre d'amandes, le sucre en poudre, l'arôme d'amande amère et celui de vanille dans un saladier. Malaxez les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte compacte.
Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte d'amande et coupez-la en petites tranches. Placez une tranche sur chacun des rectangles de pâte sans trous. Ajoutez ensuite de la mixture à la cerise sur la pâte d'amande et recouvrez le tout avec les pâtes feuilletée trouées.
Fermez les bords avec une fourchette et étalez le jaune d’œuf sur la pâte. Enfournez pendant 25 minutes.