Go Back
+ servings

Brownie de Rochers express

Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Course Desserts
Servings 6 portions

Equipment

  • Moule

Ingredients
  

  • 12 Ferrero Rocher
  • 100 g chocolat noir
  • 100 g beurre
  • 50 g farine
  • 3 œufs
  • 100 g sucre
  • 0.5 sachet levure chimique

Instructions
 

  • Faites chauffer le four à 180 °C. Faites fondre quatre Ferrero Rocher et le chocolat noir réduits en morceaux avec le beurre, au bain-marie.
  • Quand tout est bien liquide, retirez du feu et ajoutez la farine, les œufs, le sucre et la levure chimique. Mélangez le tout pour obtenir une pâte au chocolat homogène.
  • Versez la pâte dans un moule adapté et déposez le reste de vos Rochers dessus. Enfournez pendant 25 minutes.
  • Et votre brownie au Ferrero Rocher est enfin prêt !

Video