Go Back
+ servings

Poulet au Chorizo avec Légumes

Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Espagnole
Servings 4 people

Equipment

  • Plaque allant au four

Ingredients
  

  • 100 g chorizo coupé en tranches
  • 5 cuisses de poulet
  • 2 tomates
  • 6 pommes de terre
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 4 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à café origan
  • 1 cuillère à café paprika
  • 4 branches de romarin

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C (350°F). Versez les tranches de chorizo au milieu d'une plaque allant au four puis déposez les cuisses de poulet tout autour.
  • Coupez les tomates en quartiers, les pommes de terre, les oignons, le poivron jaune en morceaux et placez-les aux quatre coins de la plaque.
  • Ajoutez une gousse d'ail à chacun des quatre légumes.
  • Versez un filet d'huile d'olive sur l'ensemble des ingrédients puis assaisonnez le tout avec le sel, le poivre, l'origan et le paprika.
  • Ajoutez les branches de romarin.
  • Enfournez pendant 20 minutes. Sortez la plaque, retournez la viande puis enfournez à nouveau pendant 10 minutes.

Video