Go Back
+ servings

Dés de Kinder tranche au lait

Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 30 minutes
Course Desserts
Servings 6 portions

Equipment

  • Pique en bois
  • Saladiers
  • Bain-marie
  • Poche à douille

Ingredients
  

  • 4 Kinder Tranche au lait
  • 400 g chocolat noir
  • 400 g chocolat blanc

Instructions
 

  • Découpez vos quatre Kinder tranche au lait en douze cubes identiques. Empilez-les deux cubes l'un sur l'autre de façon à avoir six gros cubes puis plantez une pique en bois pour les maintenir ensemble.
  • Découpez les deux chocolats et versez chacun d'eux dans des saladiers séparés. Faites-les fondre au bain marie jusqu'à obtenir une consistance liquide, si possible en même temps.
  • Trempez ensuite les cubes de tranche au lait dans le chocolat fondu. Au final, vous devez avoir trois cubes enrobés de chocolat blanc et trois cubes de chocolat noir. Répétez l'opération si vous estimez que la couche n'est pas suffisamment épaisse puis laissez sécher.
  • Versez le reste de chocolat blanc dans une poche à douille à pointe fine et le chocolat noir dans une autre. Décorez ensuite les cubes chocolatés pour en faire de véritables dés puis laissez sécher.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.