Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6 - 350°F). Dans une casserole, faites fondre 115 g de beurre et mélangez-y la farine et les oeufs. Mélangez bien jusqu’à avoir une pâte bien ferme.
Remplir une poche à douille de la pâte, de préférence avec un embout en étoile, et faites des cercles de pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pendant 10 minutes.
Pour la garniture, commencez par mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre dans une petite casserole que vous faites chauffer à feu doux. Ajoutez la Maïzena et remuez à nouveau. Viennent enfin le lait, le sel, le reste de beurre, la vanille et le Nutella. Mélangez le tout une dernière fois.
Lorsque les donuts sont cuits, faites trois petits trous dans chacun d’eux. Versez votre garniture au Nutella dans une poche à douille et remplissez les donuts avec celle-ci.
Tartinez le dessus des donuts avec le reste de votre crème au Nutella et pressez-les enfin dans les noisettes concassées.