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Donuts au Nutella

Course Desserts, Snacks

Ingredients
  

  • 350 g beurre
  • 200 g farine
  • 4 oeufs
  • 3 jaunes d’oeufs
  • 50 g sucre
  • 1 cuillère à soupe Maïzena
  • 250 ml lait
  • 1 cuillère à soupe sel
  • 1 cuillère à soupe vanille
  • 3 cuillères à soupe Nutella
  • noisettes concassées

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6 - 350°F). Dans une casserole, faites fondre 115 g de beurre et mélangez-y la farine et les oeufs. Mélangez bien jusqu’à avoir une pâte bien ferme.
  • Remplir une poche à douille de la pâte, de préférence avec un embout en étoile, et faites des cercles de pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pendant 10 minutes.
  • Pour la garniture, commencez par mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre dans une petite casserole que vous faites chauffer à feu doux. Ajoutez la Maïzena et remuez à nouveau. Viennent enfin le lait, le sel, le reste de beurre, la vanille et le Nutella. Mélangez le tout une dernière fois.
  • Lorsque les donuts sont cuits, faites trois petits trous dans chacun d’eux. Versez votre garniture au Nutella dans une poche à douille et remplissez les donuts avec celle-ci.
  • Tartinez le dessus des donuts avec le reste de votre crème au Nutella et pressez-les enfin dans les noisettes concassées.

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