Mixez les rochers à la noix de coco. Ajoutez le beurre fondu et mixez à nouveau. Versez le tout dans un moule et aplatissez bien pour faire la base de votre cheesecake. Laissez reposer le tout une heure au frais.
Dans un mixeur, versez le fromage frais, la mangue coupée en dés, la crème liquide, 70 ml de jus de mangue, le sucre et le jus de citron. Mixez le tout. Ajoutez à votre mixture 20 g de gélatine liquide. Mixez à nouveau. Versez votre préparation sur la base et laissez reposer une heure au frais.
Dans un saladier, versez le reste de jus de mangue (160 ml), 2 cuillères à soupe de sucre, 6 g de gélatine et remuez fermement. Versez ce mélange au-dessus de votre cheesecake et laissez reposer une heure au frais.
Après une heure, sortez le cheesecake du frigo et badigeonnez le centre de crème fouettée. Ajoutez par-dessus quelques morceaux de mangue, des pistaches, des graines de Chia, et de la noix de coco râpée pour parfaire la décoration.