Battez les oeufs. Ajoutez une pincée de sel et de poivre et versez le tout dans une poêle chaude après que le beurre ait fondu.
Remuez tout le long de la cuisson jusqu’à obtenir des oeufs brouillés encore crémeux. Ajoutez ensuite la tomate et les épinards. Remuez encore et versez enfin le fromage et remuez.
Regroupez les tranches de jambon blanc par deux. Sur chaque paire, déposez une cuillère d’oeufs brouillés et roulez les tranches de jambon. Vous obtiendrez ainsi 10 roulés.
Déposez vos roulés dans un plat à gratin et enfournez le tout à 180°C pour 8 min.
Video
Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.
You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.
Miam, trop bon ! Ça donnerait presque envie de faire un brunch tous les jours ! Comme d’habitude, vous pouvez varier les légumes que vous mélangez avec les oeufs (poivrons, champignons, cornichons). C’est vous le chef, Bon Ap’ !