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Avocat surprise : un manteau croquant au cœur délicat

Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Snacks
Servings 1 portion

Equipment

  • Poêle
  • Film alimentaire

Ingredients
  

  • 1 avocat
  • 1 œuf poché
  • 5 tranches de lard
  • huile

Instructions
 

  • Commencez par faire chauffer de l’eau pour faire cuire votre œuf poché. Pour ce faire, déposez une feuille de film alimentaire au-dessus d’un petit bol et cassez l’œuf dedans. Nouez ensuite le film pour que votre œuf se retrouve dans une petite poche. Plongez l’œuf dans l’eau frémissante pendant 4 minutes. Vous aurez l’œuf poché parfait pour la suite.
  • Pendant la cuisson de l’œuf, coupez votre avocat en deux. À l’aide d’une cuillère à soupe, retirez encore un peu du centre du fruit pour y loger l’œuf poché. Toujours avec votre cuillère, retirez en un seul morceau l’avocat de sa peau.
  • Quand votre œuf est cuit, retirez-le délicatement de sa poche plastique et déposez-le dans l’une des moitiés de l’avocat. Refermez avec la seconde moitié.
  • Enroulez maintenant les tranches de lard autour de l’avocat en recouvrant chaque partie visible de celui-ci.
  • Faites chauffer de l’huile dans une poêle et déposez votre surprise dedans jusqu’à ce que le manteau devienne croustillant. Pensez à remuer de temps en temps pour avoir une cuisson homogène et éviter de faire coller à la poêle.
  • Et voici votre avocat surprise fin prêt à être dévoré !

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