Séparez les Oreo en deux et retirez-en la crème au milieu que vous mettez dans un saladier. Dans un autre récipient, émiettez les biscuits secs. Réservez un tiers de ces derniers de côté pour la fin du gâteau.
Mélangez le beurre fondu aux deux tiers de vos biscuits écrasés. Déposez et pressez votre mixture dans le fond d’un moule à charnière.
Dans une casserole, faites chauffer le fromage frais, la crème des Oreo, le sucre, le lait et l’extrait de vanille en mélangeant bien jusqu’à obtenir une crème bien lisse.
Ramolissez les feuilles de gélatine en les trempant rapidement dans l’eau et ajoutez-les à la crème d’Oreo. Mélangez jusqu’à ce que les feuilles soient totalement dissoutes.
Versez maintenant la crème dans votre moule, sur les biscuits Oreo écrasés. Saupoudrez ensuite du tiers restant des biscuits. Pour garnir, ajoutez quelques tranches de mangue, des framboises entières et quelques feuilles de menthe sur le dessus de votre gâteau. Il ne vous reste plus qu’à réserver pendant 4 heures au frigo.
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