Go Back
+ servings

Poêlée d'œufs et de pommes de terre

Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Plats principaux
Servings 2

Equipment

  • Poêle

Ingredients
  

  • 5 pommes de terre moyennes
  • 100 g lardons
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 3 œufs
  • 1 tomate, coupée en tranches
  • huile végétale pour la cuisson
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites chauffer l'huile puis versez les cubes de pommes de terre et assaisonnez de sel et de poivre.
  • Après quelques minutes, ajoutez les lardons, l'oignon et l'ail et laissez cuire.
  • Réalisez ensuite trois trous dans la poêle et cassez des œufs à l'intérieur. Déposez ensuite des tranches de tomates par-dessus la poêlée et recouvrez avec un couvercle. Laissez cuire pendant encore 5 minutes.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.