Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6 - 350 °F). Pour préparer la base, versez tous les ingrédients dans un bol et malaxez-les à la main afin d'obtenir une pâte compacte.
Divisez la pâte en deux portions, dans un ratio de 1/3 et 2/3. Avec la plus grosse portion, recouvrez le fond d'une plaque de cuisson.
Pour préparer la couche supérieure, mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Étalez le mélange sur votre base et lissez-le. Coupez l'excédent de pâte qu'il vous reste en petits morceaux et déposez-les sur le gâteau, puis enfournez pendant 30 minutes.
Video
Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.
You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.
Après cette préparation rapide et peu complexe, vous obtenez un dessert à la fois simple et délicieux. De quoi régaler vos invités à la perfection. Bon Ap’ !