Go Back
+ servings

Burger Burrito

Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Américain, Mexicain
Servings 1 portion

Ingredients
  

  • 150 g viande hachée (5.3 onces)
  • 2 tranches fromage
  • 1 tortilla
  • 1 cuillère à soupe Ketchup
  • 100 g frites (3.5 onces)
  • 50 g salade (1.7 onces)
  • 25 g oignon (0.9 onces)
  • 2 tomates
  • 2 tranches bacon croustillant
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Assaisonnez la viande hachée avec du sel et du poivre, puis malaxez-la afin de former une galette à faire cuire des deux côtés. Recouvrez-la de deux tranches de fromage. Laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • Posez la tortilla à plat et en son centre, étalez du ketchup. Ajoutez les frites (cuites), puis la viande et le fromage, et enfin la salade, l'oignon coupé en morceaux, les tomates et le bacon. Vous n'avez plus qu'à rabattre les bords de la tortilla et à la rouler.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.