Go Back
+ servings

Baguette Carnivore

Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Snacks
Cuisine Français
Servings 3 portions

Equipment

  • Poêle
  • Four
  • Plaque de cuisson

Ingredients
  

  • 250 g steak
  • 230 g beurre
  • 0.5 bouquet persil haché
  • 2 cuillères à soupe parmesan râpé et un peu plus pour garnir
  • 7 gousses ail émincé
  • 1 baguette
  • un peu huile végétale

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6 - 350°F). Dans une poêle, faites revenir chaque côté du steak découpé en trois lamelles avec un peu d’huile végétale.
  • Dans une autre poêle (ou dans la même pour profiter du jus), faites fondre le beurre et ajoutez le persil, le parmesan et l’ail émincé.
  • Découpez la baguette en trois et videz les morceaux de leur mie. Insérez les steaks dans le pain et déposez-les sur une plaque ou un plat allant au four. Versez le beurre à l’ail et aux herbes sur le dessus et enfournez pendant 15 minutes.
  • Saupoudrez d’un peu de parmesan avant de servir. À vous de choisir si vous préférez le manger en sandwich ou en plus petites portions pour l’apéro. Bon Ap’ !

Video