Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6 - 350°F). Coupez le filet de poulet et ouvrez-le. Assaisonnez de sel et de poivre puis sur l'une des moitiés, étalez une cuillère à soupe de fromage frais et déposez la mozzarella par dessus. Ajoutez un peu de ciboulette avant de refermer le filet.
Enveloppez le poulet avec les tranches de jambon, faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites légèrement frire la viande des deux côtés.
Placez le filet sur l'une des moitiés de la pâte feuilletée et badigeonnez la partie de la pâte encore visible d'oeuf avant de rabattre la seconde moitié par dessus. Avec les dents d'une fourchette, pressez les bords de la pâte, badigeonnez le tout d'oeuf et enfournez pendant 30 minutes.
Video
Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.
You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.