Go Back

Cookie Géant au Nutella

Cook Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Course Desserts, Gâteaux et pâtisseries

Equipment

  • plat à charnière

Ingredients
  

  • 600 g farine
  • 225 g beurre
  • 225 g sucre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe extrait de vanille
  • 100 g pépites de chocolat
  • 350 g Nutella

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 170°C (Thermostat 6 - 340°F). Dans un saladier, versez la farine, le beurre, le sucre, les oeufs et l'extrait de vanille puis malaxez. Ajoutez ensuite les pépites de chocolat et malaxez à nouveau pour former une pâte.
  • Émiettez la moitié de la pâte dans un plat à charnière puis pressez bien le tout dans le fond et sur les bords.
  • Étalez ensuite le Nutella sur toute la surface de la pâte.
  • Pour finir, émiettez le reste de la pâte par-dessus la couche de Nutella et enfournez pendant 40 minutes.
  • Laissez refroidir puis servez. Cette recette alliant les cookies et la pâtisserie en fera gémir de plaisir plus d'un. Petits et grands gourmands vous en seront reconnaissants. Bon Ap' !

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.