Go Back

Bouchées de Chou-Fleur au BBQ

Cook Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Course Snacks

Equipment

  • Plaque allant au four
  • Casserole

Ingredients
  

  • 1 chou-fleur
  • 120 g farine
  • 3 oeufs battus
  • 200 g panure
  • 250 ml sauce BBQ
  • 100 g sucre roux
  • poivre
  • jus de citron
  • 1 gousse d'ail, émincée

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6 - 355°F). Prenez votre chou-fleur, retirez-en la queue et coupez-le en bouchées (des fleurons) que vous disposez sur une plaque allant au four après les avoir trempés dans trois bols différents : farine, oeufs et panure. Enfournez pendant 20 minutes.
  • Dans une casserole, versez la sauce BBQ, le sucre roux, le poivre, le jus de citron et l'ail puis remuez tout en faisant chauffer légèrement.
  • Versez la sauce sur les bouchées de chou-fleur et mélangez bien puis servez.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.