Go Back
+ servings

Petits Pains Grillés pour les Soirées Barbecues

Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Plats principaux
Servings 4 parts

Ingredients
  

  • 2 morceaux de pain ronds
  • 500 g viande hachée
  • 1 oignon, émincé
  • 1 c. à s. persil
  • Sel et poivre
  • Sauce barbecue
  • 100 g fromage, râpé

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélangez la viande avec l'oignon, le persil, le sel et le poivre.
  • Coupez les morceaux de pain en deux puis étalez la viande sur la mie. Retournez les morceaux de pain de façon à ce que la viande grille sur le grill.
  • Une fois la viande cuite, retournez le pain et étalez de la sauce barbecue sur la viande puis saupoudrez de fromage râpé et faites griller.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Notes

Servez avec une petite salade. Si vous avez des invités végétariens à votre table, vous pouvez remplacer la viande par une mixture de légumes. Ces petits pains grillés donneront une toute nouvelle dimension à vos barbecues et raviront petits et grands. Bon Ap' !