Go Back

Gâteau Kinder Country

Course Desserts

Equipment

  • plat à charnière

Ingredients
  

  • 200 g chocolat
  • 150 g blé soufflé
  • 200 ml lait concentré sucré
  • 6 feuilles gélatine ramollies
  • 500 g fromage frais
  • 2 cuillères à soupe extrait de vanille
  • 300 g crème fouettée
  • 6 Kinder Country

Instructions
 

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajoutez le blé soufflé et mélangez. Étalez la mixture dans le fond d'un plat à charnière. Mettez au frais.
  • Faites chauffer le lait concentré sucré, versez la gélatine puis remuez. Enlevez du feu. Dans un saladier contenant le fromage frais, versez l'extrait de vanille puis la mixture au lait concentré et mélangez. Versez ensuite la crème fouettée et remuez.
  • Étalez ensuite la mixture sur le fond de blé soufflé chocolaté et mettez à nouveau au frais pendant 30 minutes.
  • Coupez les Kinder Country en morceaux que vous plantez ensuite dans la crème puis servez.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.