Go Back
+ servings

Omelette Pochée

Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Course Petit-déjeuner
Servings 1 portion

Equipment

  • Sachet de congélation
  • Casserole

Ingredients
  

  • 3 œufs
  • 80 g jambon blanc
  • 1 oignon, émincé
  • 80 g poivron vert, coupé en morceaux
  • 80 g poivron rouge, coupé en morceaux
  • 80 g cheddar, râpé
  • 1 cuillère à soupe ciboulette
  • 1 cuillère à café sel
  • 1 cuillère à café poivre

Instructions
 

  • Cassez les œufs dans un sachet congélation et mélangez. Ajoutez ensuite l'ensemble des autres ingrédients, saupoudrez de sel et de poivre puis malaxez bien le tout. Refermez le sachet.
  • Placez le sachet à la verticale dans l'eau bouillante d'une casserole et laissez cuire pendant 15 minutes le temps que l'omelette prenne forme. Servez.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Notes

Vous n'aurez aucun mal à faire sortir l'omelette du sachet. Vous pouvez ajouter ou enlever à votre omelette autant d'aliments que vous le souhaitez selon vos goûts. Un véritable délice simple comme un jeu d'enfants. Bon Ap' !