Go Back
+ servings

Champignons Farcis aux Œufs et Légumes

Prep Time 10 minutes
Cook Time 12 minutes
Total Time 22 minutes
Course Snacks
Servings 3 portions

Ingredients
  

  • 3 gros champignons
  • 3 cuillères à soupe huile d'olive
  • 125 g pousses d'épinards
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 75 g mozzarella râpée
  • 100 g cheddar râpé
  • 100 g fromage frais
  • 2 cuillères à soupe chapelure
  • 1 œuf

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C. Retirez les pieds et les lamelles des champignons à l'aide d'une cuillère. Étalez ensuite l'huile d'olive à l'intérieur et à l'extérieur du champignon.
  • Pour la garniture, coupez les pousses d'épinards et mélangez avec l'ensemble des autres ingrédients.
  • Remplissez les trois champignons avec la garniture crémeuse et enfournez pendant 12 minutes.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.