Mélangez tous les ingrédients de la préparation de viande dans un saladier et réservez.
Étalez une feuille d’aluminium sur laquelle vous faites un damier avec toutes les tranches de bacon. Pour ce faire, intercalez les tranches dessus-dessous.
Déposez la préparation de viande sur le damier et étalez bien avec le dos d’une cuillère à soupe. Sur le milieu de la viande, déposez les tranches de fromage côte à côte, puis les tranches de jambon, le salami et enfin les oeufs durs.
À l’aide de la feuille d’aluminium, repliez les bords longs de la préparation vers le milieu pour former une sorte de bûche. N’hésitez pas à serrer un peu la feuille d’aluminium pour que tout soit bien compact et maintenu lors de la cuisson.
Enfournez pendant 60 min à 200°C.
Video
Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.
You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.