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Pâtes forestières aux boulettes de viande

Course Plats principaux

Equipment

  • Poêle
  • Plat de cuisson

Ingredients
  

  • 500 g viande hachée
  • huile pour la cuisson
  • 1 oignon émincé
  • 200 g champignons de Paris coupés en quartiers
  • sel et poivre
  • 300 ml bouillon de légumes
  • 150 ml crème liquide
  • 200 g mozzarella râpée
  • 300 g pâtes coquilles

Instructions
 

  • Préparez des boulettes de viande hachée avec vos mains et faites-les cuire dans une poêle légèrement huilée. Lorsque les boulettes sont cuites, réservez-les dans un plat mais gardez la poêle.
  • Dans la même poêle vide, mettez l’oignon, les champignons, assaisonnez de sel et de poivre et faites cuire un instant.
  • Ajoutez ensuite le bouillon de légumes, la crème liquide et remuez bien. Versez la mozzarella râpée dans la sauce et remuez pour que le fromage fonde dans la crème.
  • En fin de cuisson, ajoutez les pâtes déjà cuites, puis les boulettes et remuez le tout. Saupoudrez d’une poignée de mozzarella et enfournez pour 20 minutes à 180°C (directement dans la poêle si elle peut passer au four, sinon dans un plat prévu à cet effet).

Video

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