Go Back
+ servings

Nem Protéiné Poulet-Bacon

Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Course Snacks
Servings 4 portions

Ingredients
  

  • 115 g fromage frais
  • 80 g tomates séchées coupées en morceaux
  • 80 g olives noires coupées en morceaux
  • 1 c. à s. persil
  • 4 blancs de poulet
  • 16 tranches mozzarella
  • 16 tranches bacon
  • miel
  • sauce BBQ

Instructions
 

  • Dans un bol, mélangez le fromage frais, les tomates, les olives noires et le persil.
  • Coupez les blancs de poulet en deux (sans détacher entièrement les deux parties) et ouvrez-les comme un livre. Étalez une cuillère à soupe sur chaque blanc puis refermez-les et roulez-les.
  • Placez quatre tranches de mozzarella de façon à former un carré puis enroulez le rouleau de viande dedans. Étalez ensuite quatre tranches de bacon en les superposant à l'horizontale puis enroulez le rouleau une nouvelle fois dedans.
  • À l'aide d'un pinceau, étalez le mélange sauce BBQ-miel. Enfournez pendant 15 minutes à 180 °C.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.