Commencez par faire bouillir les cannelloni pendant 3 minutes dans de l'eau salée. Coupez les cannelloni en deux pour avoir 12 morceaux de pâtes. Déposez 12 mini mozzarella en ligne dans une assiette et disposez chaque morceau de cannelloni par-dessus une mini-mozzarella.
Faites revenir l'ail dans l'huile d'olive puis ajoutez la sauce tomate, le persil, le tabasco et le sel. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
Versez la sauce refroidie dans un sachet congélation dont vous coupez l'un des coins pour créer une poche à douille. Versez la sauce dans les cannelloni sans remplir à ras bord. Enfoncez une boule de mozzarella pour "fermer" chaque pâte.
Trempez chacun des rouleaux de pâte d'abord dans la farine, les oeufs puis la chapelure.
Mettez-les dans la poêle remplie d'huile et faites frire le tout pendant 5 minutes à 175 °C.
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