En hiver, on a tendance à manger plus de sucreries. Si vous voulez éviter les écarts trop caloriques, tout en régalant votre palais, voici une recette de petits pains sucrés qui vous fera chavirer.
Mélangez l'ensemble des ingrédients pour la pâte jusqu'à obtenir une mixture homogène. Laissez reposer une heure dans un endroit chaud.
Divisez la pâte en 6 parties égales puis façonnez les portions en forme de rond, avec les mains. Mettez une cuillère à café de confiture de prunes au milieu de chaque rond de pâte puis formez une boule avec les mains. Couvrez les boules avec un torchon et laissez reposer 15 minutes.
Déposez les boules une à une dans un tamis et faites-les cuire 12 à 16 minutes au bain-marie.
Versez de la sauce vanille sur chaque petit pain puis saupoudrez d'un mélange de graines de pavot et de sucre glace.
Video
Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.
You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.