Assaisonnez la viande hachée avec le sel, le poivre et l'ail si vous le souhaitez. Étalez-la ensuite sur une feuille de papier sulfurisé et donnez-lui une forme ronde. Faites revenir la viande des deux côtés à la poêle.
Versez la farine dans un saladier et faites un trou au milieu. Ajoutez-y un saladier plus petit puis versez la levure, le sucre, le sel et l'eau tiède. Déversez le tout dans la farine avant d'ajouter l'huile d'olive et malaxez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laissez reposer pendant 1 heure.
Coupez la pâte en deux et étalez chacun des morceaux. Mettez l'un des morceaux de pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez le tout d'un peu de cheddar. Déposez ensuite la viande cuite au-dessus du cheddar puis saupoudrez-la du reste de cheddar. Ensuite, mettez le deuxième morceau de pâte par-dessus et appuyez sur les bords avec vos doigts afin de fermer correctement. Étalez ensuite la sauce tomate sur la pâte.
Faites frire le bacon puis coupez-le en petits morceaux que vous saupoudrez sur la sauce. Ajoutez un peu de viande hachée, les tranches de tomate, d'oignon, de cornichon et le cheddar.
Enfournez le tout à 180 °C pendant 30 minutes.
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Un combo intrigant qui met l'eau à la bouche. Simple mais savoureuse, cette pizza cheeseburger est le plat parfait pour les soirées entre amis. Bon Ap' !