Go Back

Potatoes aux quatre fromages

Course Snacks

Ingredients
  

  • 300 g pommes de terre cuites
  • 80 g mozzarella râpée
  • 60 g gouda râpé
  • 60 g parmesan râpé
  • 50 g emmental râpé
  • 1 c. à c. persil
  • Farine
  • Oeuf battu
  • Chapelure
  • Huile pour frire
  • Huile végétale
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Piment, en tranches
  • 1 c. à s. concentré de tomates
  • 200 ml Coca-Cola
  • 25 ml vinaigre balsamique
  • 200 ml sauce tomate

Instructions
 

  • Écrasez les pommes de terre cuites à la fourchette puis ajoutez les quatre fromages et le persil et mélangez bien le tout.
  • Faites des petites boules avec les mains que vous aplatissez légèrement ensuite puis trempez-les une à une dans la farine, l'oeuf et la chapelure avant de faire frire dans l'huile.
  • Faites revenir les oignons dans l'huile puis ajoutez l'ail, le piment et le concentré de tomates avant de mélanger et de laisser cuire un peu.
  • Pour finir, versez le vinaigre balsamique et le Coca-Cola puis laissez mijoter. Attendez que la sauce réduise avant de la retirer du feu. Servez.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.