Commencez par faire revenir les oignons dans une poêle.
Dans un saladier, mettez les œufs, la crème liquide et le sel puis ajoutez les oignons et mélangez bien.
Pour la pâte : versez la farine, le beurre et le sel dans un saladier. Dans un petit saladier, versez le lait, la levure et le sucre puis remuez bien avant de verser le mélange dans la farine. Mélangez avec un batteur électrique pour former une pâte que vous laissez reposer pendant 1 heure.
Étalez la pâte puis mettez-la dans un plat à tarte. Versez le mélange à l'oignon avant de saupoudrer le tout de lardons. Ajoutez les noisettes de beurre un peu partout sur la surface de la tarte.
Enfournez le tout à 175 °C pendant 1 heure.
Video
Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.
You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.
Accompagnez votre plat d'une bonne salade verte et des boissons de votre choix puis régalez-vous. L'odeur qui sort du four suffit déjà à vous mettre l'eau à la bouche. Bon Ap' !