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Gâteau KitKat au Chocolat

Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Course Gâteaux et pâtisseries
Cuisine International
Servings 8 parts

Equipment

  • Casserole
  • Saladier
  • Moule

Ingredients
  

  • 70 g beurre
  • 90 g sucre
  • 15 ml café
  • 100 g chocolat noir haché finement
  • extrait de vanille
  • pincée de sel
  • 1 œuf
  • 60 g farine
  • 20 g cacao
  • 20 barres KitKat
  • 450 g fromage frais
  • 130 g sucre
  • 3 œufs
  • extrait de vanille
  • 100 g sucre
  • 120 ml eau
  • 35 g cacao
  • 25 g chocolat noir fondu

Instructions
 

  • Commencez par faire chauffer dans une casserole le beurre, le sucre et le café à feu doux en remuant bien, jusqu'à ébullition. Versez le tout dans un saladier et ajoutez le chocolat haché, l'extrait de vanille, le sel et l'œuf. Terminez par la farine et le cacao, puis mélangez énergiquement. Versez la pâte sur du papier sulfurisé déposé dans un moule d'environ 20 x 20 cm, et lissez-la bien.
  • Recouvrez la pâte avec les KitKat.
  • Pour la crème, mélangez le fromage frais, le sucre, les œufs et l'extrait de vanille. Versez la crème de manière homogène sur les KitKat et lissez le tout.
  • Après avoir préchauffé votre four, enfournez le moule à 180 °C et faites cuire pendant 30 minutes à chaleur tournante.
  • Mélangez le sucre et l'eau et faites-les chauffer jusqu'à ébullition. Retirez la casserole du feu et ajoutez le cacao et le chocolat fondu. Mélangez bien.
  • Avant de déguster, versez la sauce sur chaque part de gâteau.

Video

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