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Chocolat Blanc au Cœur Cacahuète et Sauce Caramel

Course Desserts, Snacks

Equipment

  • Saladiers
  • Bac à glaçons
  • Spatule

Ingredients
  

  • 550 g chocolat blanc fondu
  • colorants alimentaires (bleu et orange)
  • 60 g cacahuètes
  • 60 ml sauce caramel

Instructions
 

  • Répartissez d'abord le chocolat blanc dans trois saladiers : versez la moitié dans un grand saladier et 1/4 dans deux plus petits. Mélangez les couleurs bleu et orange dans les petits saladiers.
  • Saupoudrez le chocolat blanc de colorant bleu et orange.
  • Faites-en de même dans un bac à glaçons en vous concentrant sur la partie du milieu.
  • Tapotez le grand saladier de chocolat sur la table et tournez-le d'avant en arrière. Versez-en ensuite dans les trous du milieu du bac à glaçons pour tapisser le bord. Retournez ensuite le bac à glaçons pour verser le chocolat coloré dans le grand saladier. Lissez ensuite la surface du moule à l'aide d'une spatule et laissez durcir le chocolat au réfrigérateur.
  • Répartissez les cacahuètes et le caramel uniformément dans les trous tapissés de chocolat et versez-y ensuite le mélange de chocolat coloré. Lissez la surface avec la spatule. Mettez le bac au frais pendant 30 minutes. Il ne vous reste plus qu'à retourner le tout et démouler les gourmandises !

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