Go Back

Créations Culinaires avec des Pastèques

Course Snacks

Equipment

  • Couteau aiguisé
  • Cuillère à soupe
  • Cure-dents
  • Cuillère à glace
  • Emporte-pièce
  • Pics à brochette
  • Cordelette

Ingredients
  

  • 1 grosse pastèque
  • 3 myrtilles
  • 1 ananas
  • raisin rouge
  • raisins noirs
  • fruits de votre choix
  • 1 melon jaune

Instructions
 

  • 1. Prenez une grosse pastèque et découpez-la en forme de hérisson.
    2. Utilisez des myrtilles pour les yeux et fixez-les avec des cure-dents.
  • 1. Prenez une grosse pastèque et découpez-la en forme de bateau.
    2. Utilisez des raisins rouges pour les détails et fixez-les avec des pics à brochette et de la cordelette.
  • 1. Prenez une grosse pastèque et découpez-la en forme de tête.
    2. Utilisez un ananas pour les cheveux et des myrtilles pour les yeux, fixez-les avec des cure-dents.
  • 1. Prenez une grosse pastèque et découpez-la en forme de gueule de crocodile.
    2. Utilisez un melon jaune pour les dents et des raisins noirs pour les yeux, fixez-les avec des cure-dents.
  • 1. Prenez une pastèque et découpez-la en forme de panier.
    2. Remplissez-la avec des fruits de votre choix.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.