Réservez 5 fraises pour la décoration ultérieure et hachez-en 4 autres pour la crème.
Placez les Petit Beurre dans un saladier et écrasez-les en miettes avec un verre. Mettez de côté quelques cuillères à soupe de miettes et mélangez le beurre fondu dans le reste.
Mettez les miettes dans un moule, lissez le tout et mettez au frais.
Mélangez le fromage frais, 100 g de crème fouettée, le sucre glace et les 4 fraises écrasées avec un fouet jusqu'à obtenir une masse crémeuse.
Coupez les fraises restantes et répartissez-les uniformément sur la couche de Petit Beurre.
Étalez ensuite la pâte crémeuse à la fraise par-dessus et remettez le saladier au frais.
Chauffez le lait, incorporez-y le sucre et la poudre de pudding. Laissez refroidir le pudding puis étalez-le en couche épaisse sur le mélange aux fraises.
Ajoutez une autre couche de 150 g de crème fouettée. Ensuite, mettez le gâteau au frais pendant 3 heures.
Garnissez le tout avec les miettes de biscuits que vous aviez conservées ainsi que les fraises restantes.