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Fondue de Brie et Spaghetti

Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Française
Servings 4 personnes

Equipment

  • Plaque à pâtisserie
  • Poêle
  • Casserole

Ingredients
  

  • 1 grand brie
  • 300 g lard
  • 100 g oignon
  • persil
  • sel
  • 500 g spaghetti

Instructions
 

  • Déposez le brie géant sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites une incision sur le dessus, comme montré dans la vidéo. Laissez une bordure d'environ 3 cm de large. Coupez le "couvercle" à plat avec un couteau puis retirez-le et mettez-le de côté.
  • Coupez maintenant le lard en tranches épaisses puis en lanières. Faites-les frire dans une poêle et ajoutez l'oignon.
  • Hachez finement le persil et versez-le dans la poêle. Mélangez bien le tout et répartissez uniformément le contenu de la poêle sur le fromage. Remettez ensuite le "couvercle" du fromage en place et enfournez 10 minutes à 160 °C en mode convection.
  • Pendant que le fromage cuit au four, occupez-vous des spaghetti : dans une casserole, portez de l'eau à ébullition et salez. Faites cuire les spaghetti selon les instructions sur l'emballage et égouttez-les dans une passoire.
  • Avant de servir, ouvrez le fromage et voilà ! Votre repas est prêt ! Ce plat de fromage XXL est un repas copieux parfait ! Il suffit de tremper une fourchette de spaghetti dans le fromage fondu et de déguster les yeux fermés ! Bon Ap' !

Video

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