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Trio de Panna Cotta

Course Desserts

Ingredients
  

  • 125 g fromage frais
  • 20 g sucre
  • 125 ml crème liquide
  • 3 feuilles gélatine
  • zestes de citron
  • 200 g myrtilles
  • 20 g sucre
  • 125 ml crème liquide
  • 3 feuilles gélatine
  • 200 g mangue
  • 20 g sucre
  • 80 ml crème liquide
  • 3 feuilles gélatine

Instructions
 

  • Faites chauffer le fromage frais, le sucre et la crème liquide dans une casserole à feu doux et ajoutez la gélatine. Versez les zestes de citron. Mélangez le tout à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute et qu'un mélange homogène se forme. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir un moment.
  • Placez maintenant deux récipients l'un à côté de l'autre et mettez un essuie-tout plié sur leurs bords supérieurs. Positionnez ensuite un verre à dessert en diagonale dans chacun de ces récipients. L'essuie-tout maintient le tout en place. Répartissez maintenant la panna cotta blanche en parts égales dans les verres à dessert. Mettez au frais pendant 1 heure.
  • Dans une autre casserole, faites chauffer le sucre et les myrtilles avant d'ajouter la crème. Réduisez ensuite tous les ingrédients en purée à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajoutez ensuite la gélatine et mélangez au fouet. Laissez refroidir brièvement le mélange. Reprenez maintenant les verres à dessert, tournez-les et versez la panna cotta aux myrtilles à l'intérieur (sur la paroi vierge), comme vous l'avez fait pour la blanche. Remettez à nouveau au frais pendant 1 heure.
  • Chauffez la mangue et le sucre dans une casserole et versez-y la crème. Réduisez le tout en purée à l'aide d'un mixeur plongeant puis terminez en ajoutant la gélatine. Mélangez au fouet et laissez refroidir un peu le mélange.
  • Placez maintenant les verres à dessert sur votre plan de travail et versez la crème à la mangue en parts égales au milieu des deux couches précédentes. Mettez à nouveau au frais pendant 1 heure.

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