Coupez le pain grillé en gros morceaux et mettez-le dans un saladier. Ajoutez les prunes séchées, les abricots et les canneberges coupés en petits morceaux. Ajoutez les oeufs, le persil, le thym, le sel et le poivre.
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-y les oignons. Ajoutez ensuite le lait et versez le tout dans le saladier contenant le pain grillé et les autres ingrédients.
Coupez la dinde en deux, retirez les os et les viscères, salez et poivrez abondamment avant d'enduire la dinde de farce.
Coupez le canard, désossez-le et videz-le. Mettez-le à plat sur la dinde, assaisonnez-le de sel et de poivre et étalez-y également la farce.
Coupez le poulet, désossez-le et videz-le. Posez-le à plat sur le canard, salez et poivrez abondamment et enduisez-le de farce.
Refermez la dinde avec le fil et l'aiguille.
Nouez les pattes avec du fil de cuisine et enfournez la dinde pendant quatre heures à 180 °C en mode convection.
Servez avec des canneberges et du chou rouge pour donner au rôti une touche plus fruitée.