Pour donner à votre rosbif une note particulièrement aromatique, faites-le d'abord revenir dans de l'huile végétale avec de l'ail et du romarin et assaisonnez-le de sel et de poivre. Enfournez pendant une heure à 120 °C à chaleur tournante.
Pendant que le rosbif est au four, vous pouvez vous occuper du pain : pétrissez tous les ingrédients pour chaque pâte et couvrez les deux pâtes pendant environ une demi-heure.
Maintenant, coupez chaque pâte en deux pour qu'il y ait quatre morceaux devant vous.
Étalez les quatre pâtes et déposez-les alternativement les unes sur les autres. Pour lisser cette pâte feuilletée, étalez légèrement sans appuyer.
Façonnez la pâte à pain en rouleau, placez-la dans un moule à cake fariné que vous enfournez ensuite pendant 30 minutes à 190 °C.
Laissez refroidir le pain marbré et coupez-le en tranches épaisses.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et déposez-y une tranche de pain. Versez la sauce cocktail sur le dessus et nappez de tranches de fromage, de fines tranches de rôti et de choucroute. Ajoutez ensuite un peu plus de sauce cocktail et une deuxième tranche de pain.
Étalez du beurre sur la tranche supérieure de pain, retournez le tout dans la poêle et faites cuire de l'autre côté - le sandwich marbré avec sa garniture irrésistible est prêt.