Go Back

Fondue aux 3 chocolats

Cook Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Course Desserts

Equipment

  • Four
  • Feuille d'aluminium

Ingredients
  

  • 1 gros pain blanc
  • 150 g chocolat blanc
  • 150 g Kinder Chocolat
  • 150 g boules de chocolat Lindor (70 % de chocolat)
  • 4 c. à c. beurre pour la marinade
  • 3 c. à c. sucre pour la marinade
  • 1/2 c. à c. cannelle pour la marinade
  • Noisettes concassées
  • M&M's
  • Fruits
  • Aluminium

Instructions
 

  • Découpez trois rectangles très profonds dans le pain. Coupez les trois morceaux de pain retirés en petits bâtonnets.
  • Mélangez le beurre fondu avec le sucre et la cannelle. Enduisez les bâtonnets de pain avec ce mélange.
  • Remplissez les trous dans le pain avec les différents chocolats. Couvrez le pain avec une feuille d'aluminium et enfournez-le, avec les bâtonnets, à 60 °C pendant 30 minutes. Remuez de temps en temps le chocolat pour qu'il fonde uniformément.
  • Ajoutez des M&M's dans le chocolat blanc et des noisettes concassées sur les boules de chocolat Lindor fondues.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.