Mettez le lait avec le sucre, le sel et la levure dans un bol. Battez le tout à la fourchette et ajoutez la moitié de la farine. Ajoutez le beurre morceau par morceau et le reste de farine. Pétrissez la pâte avec vos mains. Laissez lever la pâte dans un endroit chaud pendant environ 1 heure.
Pétrissez la pâte sur un plan de travail enfariné. Graissez un moule rectangulaire avec du beurre et saupoudrez de farine. Mettez la pâte dans le moule et laissez reposer 15 minutes. Préchauffez le four à 200 °C.
Étalez de la crème sur la pâte et enfournez pendant 30 minutes. Attendez que le pain soit doré, puis sortez-le du four et laissez-le refroidir.
Mettez l'huile de noix de coco dans une poêle et faites frire les légumes hachés. Salez, poivrez et ajoutez un peu de miel. Lorsque les légumes sont al dente, retirez-les de la poêle et mettez-les de côté dans un bol.
Faites revenir la viande hachée dans l'huile de coco et assaisonnez-la avec du sel et du poivre. Ajoutez les tomates concassées ou en purée et laissez mijoter un peu.
À l'aide d'un couteau aiguisé, coupez le dessus du pain fraîchement cuit. Videz-le pain entièrement en laissant un rebord d'environ 1 cm.
Remplissez la miche de pain avec plusieurs couches. Commencez par une couche d'emmental râpé. Ajoutez ensuite une couche de légumes, puis une couche de viande, une autre couche de légumes et enfin une dernière couche d'emmental par-dessus.
Replacez le couvercle du pain et déposez-y le cheddar râpé. Remettez le pain au four à 200 °C pendant 30 minutes.