Coupez un demi-oignon en lamelles et faites-le revenir avec les gousses d'ail hachées et les feuilles d'épinard dans de l'huile pour frire.
Mélangez la farine, les œufs, le sel et le lait pour obtenir la pâte à crêpe. Déposez une louche (env. 60-75 g) dans une poêle à crêpes et faites dorer une fine crêpe des deux côtés. Préparez 4 crêpes de cette façon.
Préparez 4 œufs au plat. Déposez quelques épinards au milieu des crêpes, déposez ensuite une tranche de fromage sur les épinards et rajoutez une couche d'épinards. Placez une tranche de jambon par-dessus puis ajoutez une dernière couche d'épinards. Enfin, recouvrez chaque crêpe d'un œuf au plat.
Repliez les bords des crêpes afin d'obtenir des carrés. Enfournez 5 minutes à 180 °C puis agrémentez de ciboulette.
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Ces crêpes garnies sont non seulement le plat principal idéal pour le déjeuner ou le dîner, mais elles conviennent également parfaitement pour le petit-déjeuner. Bon Ap' !