Pétrissez la farine, le sucre, la levure et l'eau chaude ensemble et ajoutez le sel et l'huile. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et ne colle plus à vos mains. Recouvrez-la ensuite d'un linge humide et laissez-la dans un endroit chaud pendant une heure.
Étalez la pâte et placez-la dans une plaque à pâtisserie profonde graissée de façon à ce que les extrémités chevauchent le bord.
Coupez l'emmental en tranches épaisses et placez-les sur la pâte à pizza le long du rebord. Recouvrez ensuite le fromage avec la pâte.
Mélangez la mayonnaise, le ketchup et la relish aux cornichons. Étalez ensuite la sauce sur la pizza tout en laissant une partie de la sauce de côté.
Mélangez la viande hachée avec le sel, le poivre et l'ail en poudre. Mettez-la ensuite sur dans plaque graissée en veillant à ce qu'elle soit légèrement plus petite que la plaque pour la pizza. Coupez ensuite les saucisses en morceaux et disposez-les sur la viande hachée. Enfournez pendant 6 minutes à 200 °C en mode grill.
Une fois la viande hachée refroidie, mettez-la sur la pizza.
Répartissez le fromage râpé sur la viande. Badigeonnez les bords de la pizza avec l'œuf battu et saupoudrez de graines de sésame. Enfournez la pizza pendant 20 minutes à 200 °C.
Découpez la pizza en parts et agrémentez de laitue, cornichons et oignons. Ajoutez-y le reste de sauce burger et laissez-vous emporter par la saveur de cette délicieuse pizza hamburger.