Versez d'abord 250 ml de lait dans une tasse. Mettez les 500 ml de lait restants dans une casserole avec l'écorce de citron et des bâtonnets de cannelle avant de porter le tout à ébullition.
Incorporez le sucre dans le lait et laissez mijoter pendant environ 5 minutes à feu doux. Retirez l'écorce et les bâtonnets de cannelle.
Incorporez l'amidon de maïs dans le lait mis de côté à l'étape 1. Ajoutez ce mélange au reste du lait bouilli dans la casserole.
Étalez du beurre dans un Tupperware et y versez-y la crème de lait épaissie. Laissez refroidir le mélange à température ambiante puis mettez au réfrigérateur pendant encore 3 heures.
Retournez le Tupperware avec la crème de lait durcie sur une petite planche. Si le mélange ne se démoule pas facilement, passez un couteau sur les bords.
Coupez la masse de lait en tranches de largeur égale. Insérez ensuite un bâtonnet de glace dans chaque "morceau de lait."
Panez le lait sur le bâtonnet : trempez d'abord dans la farine puis dans l'œuf battu. Faites cuire le lait dans de l'huile chaude. Une fois les morceaux de lait frits, trempez-les dans le sucre et la cannelle.
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