Go Back

Palmitos à la cannelle

Cook Time 12 minutes
Course Desserts

Ingredients
  

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g sucre
  • 5 g cannelle

Instructions
 

  • Mélangez le sucre avec la cannelle. Étalez-en la moitié sur le plan de travail, posez la pâte feuilletée par-dessus et saupoudrez du reste du mélange sucre-cannelle.
  • Étalez la pâte feuilletée avec le rouleau à pâtisserie de façon à ce que le mélange sucre-cannelle s'incruste dans la pâte.
  • Roulez la pâte feuilletée des deux côtés jusqu'au centre et mettez-la au réfrigérateur pendant une demi-heure.
  • Coupez la pâte feuilletée en tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
  • Placez les Palmitos sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé à une distance suffisante les uns des autres et enfournez le tout pendant 12 minutes à 200 °C, à chaleur tournante.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.