Dissolvez la levure dans le lait chaud. Ajoutez ensuite le mélange à la farine et ajoutez le sel, le sucre, un œuf et la margarine. Pétrissez le tout pour obtenir une pâte lisse et laissez-la lever dans un endroit chaud pendant une heure. Pétrissez à nouveau vigoureusement la pâte avant de la façonner en gâteau plat (environ 18 cm de diamètre) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Laissez la pâte lever sous cette forme pendant encore 10 minutes.
À l'aide d'un bol, formez un cercle au centre de la pâte. Divisez ensuite la pâte à l'aide d'un manche de couteau à l'extérieur du cercle en sept sections égales.
Battez le deuxième œuf et enduisez la pâte avec. Saupoudrez de graines de sésame avant d'enfourner pendant 15 minutes à 190 °C jusqu'à ce que le dessus et le dessous soient dorés. Laissez ensuite refroidir complètement le tout.
Salez et poivrez la viande hachée. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir une moitié de la viande hachée des deux côtés, puis l'autre moitié, jusqu'à ce que vous obteniez deux steaks gigantesques.
Coupez le pain à hamburger refroidi en deux. Enduisez la moitié inférieure du pain de ketchup et de moutarde et recouvrez-le de salade, de tranches de tomates, d'oignons rouges et de cornichons. Déposez un steak haché par-dessus et versez du fromage fondu dessus. Recouvrez-le avec le deuxième steak.
Caramélisez le sucre pour obtenir un arôme extra-doux et fumé et ajoutez le whisky. Remuez jusqu'à ce que le caramel se dissolve dans le whisky. Allumez ensuite le liquide avec précaution et versez-le, en feu, sur le steak.
Laissez le feu brûler quelques instants avant de l'étouffer avec la moitié supérieure du pain à hamburger.