Go Back

Délicieux gâteau au fromage au cœur liquide

Cook Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Course Gâteaux et pâtisseries

Equipment

  • Moule à charnière

Ingredients
  

  • 120 g beurre
  • 150 g fromage frais
  • 150 ml crème fouettée
  • 4 œufs
  • 150 g sucre
  • 80 g farine
  • 1/2 c. à c. levure chimique

Instructions
 

  • Fouettez le beurre jusqu'à l'obtention d'une masse mousseuse puis mélangez-la avec le fromage frais et la crème fouettée.
  • Battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  • Versez la masse au fromage frais dans les œufs.
  • Mélangez la farine et la levure chimique et faites-les passer à travers un tamis dans le mélange, puis incorporez-les délicatement.
  • Versez la pâte dans un moule à charnière graissé et enfournez pendant 20 minutes à 170 °C.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.