Go Back
+ servings

Omelette de Pâtes au Fromage

Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Française
Servings 4

Equipment

  • Poêle

Ingredients
  

  • 300 g bucatini
  • 1 c. à s. huile pour la friture
  • 60 g cheddar râpé
  • 60 g gouda râpé
  • 60 g feta
  • 2 c. à s. persil haché
  • 3 œufs
  • 60 ml lait
  • 30 ml huile d'olive
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Instructions
 

  • Faites bouillir les pâtes dans de l'eau salée, rincez-les et égouttez-les. Ensuite, ajoutez de l'huile dans la poêle et disposez les pâtes en spirale.
  • Ajoutez maintenant la moitié du cheddar, du gouda, de la feta et du persil, pressez légèrement le tout et recouvrez à nouveau complètement d'une couche de pâtes.
  • Mettez ensuite le reste de fromage et de persil sur les pâtes, pressez de nouveau légèrement le tout et recouvrez complètement d'une couche de pâtes.
  • Mélangez les œufs avec le lait et l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ensuite, versez les œufs battus sur les pâtes dans la poêle.
  • Couvrez la poêle et faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Enfin, retournez l'omelette avant de servir.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.