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Crêpes farcies avec une omelette épicée

Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Petit-déjeuner, Plats principaux
Cuisine Française
Servings 8 crêpes

Equipment

  • Poêle
  • Bol

Ingredients
  

  • 120 g farine
  • 250 ml lait
  • 3 œufs
  • 30 g beurre fondu
  • 1 œuf par crêpe
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • 30 g Poivron rouge coupé en tranches
  • 25 g Jambon coupé en tranches
  • 30 g Mozzarella râpée
  • 15 g Cheddar râpé

Instructions
 

  • Mélangez la farine et le lait pour la pâte à crêpe. Ensuite, ajoutez les œufs et le beurre et mélangez le tout pour obtenir une pâte crémeuse.
  • Faites chauffer la poêle sur le feu, puis huilez le dessous et trempez-la délicatement dans la pâte à crêpe. Placez maintenant la poêle sur le feu de façon à ce que le dessous de la poêle avec la pâte qui y adhère soit en haut et faites cuire la crêpe jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  • Placez la crêpe dans un bol et battez l'œuf avec du sel et du poivre. Ajoutez ensuite le poivron, le jambon et la mozzarella.
  • Pliez la crêpe et faites-la cuire dans une poêle légèrement huilée. Retournez la crêpe dès que l'œuf a légèrement durci. Ensuite, saupoudrez de cheddar, recouvrez la poêle et continuez la cuisson pendant environ 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • Saupoudrez la crêpe avec les herbes de votre choix et servez avec une salade fraîche.

Video

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